Я знаю секрет, как спланировать пол ребенка
http://www.kp.ru/daily/24336.5/528164/

http://www.kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/905760.jpg
Фото: с сайта: http://salon4u.ru
На вопросы читателей отвечает акушер-гинеколог Перинатального Медицинского центра Елена Землянская
Анна ГЕРАСИМЕНКО — 03.08.2009

ВОПРОС
Скажите, пожалуйста, методы планирования пола ребенка на практике действенны? Я знаю, например, такой: если за 2 дня до овуляции произойдет зачатие, Y- сперматозоиды погибнут и X-сперматозоиды оплодотворят яйцеклетку, родится девочка. А если зачатие произойдет во время овуляции, то яйцеклетку скорее всего оплодотворят более быстрые и шустрые "мальчиковые" сперматозоиды, и родится мальчик. Какой процент вероятности, что будет именно так? Стоит ли тратить время на все эти высчитывания?

ОТВЕТ
Вопрос интересующий многих, но методов планирования пола ребенка, признанных официально, не существует.
Хотя, теория, приводимая Вами в качестве примера, существует уже давно. Проводились исследования. И по некоторым данным эффективность метода составляла 85 процентов. 15 процентов несовпадения связывали с тем, что пары, участвующие в исследовании не соблюдали условия эксперимента.

Мамы и папы, присылайте ваши вопросы гинекологу, педиатру, невропатологу, психологу, логопеду на mama@kp.ru   
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Последние комментарии »
mymcu:
03.10.2009, 08:35
...у Вронского: мол проводились опыты по планированию пола по астрологическому методу: если Луна во время зачатия была в "мужском" знаке (Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей) будет - парень; а если в "женском" знаке (Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы) будет - девчёнка
...верятность попадания была большей чем указано в этой статье, а непопадание объяснялось тем, что проникновение хвостатика бывает не всегда сразу после, а раз на раз не приходиться, но за пару-тройку дней луна перебирается в зругой знак...
Думаю эту гипотезу можно было проверить анализом результатов искуственных зачатий (где проникновение и начало деления клетки - роста плода, можно фиксировать с точностью до секунд) но не знаю, делал ли кто такую статистику... Ответить 

nadia:
03.10.2009, 06:21
родила двоих детей используя этод метод- сама догадалась -удивилась Ответить 

Елена:
02.10.2009, 11:23
Сколько методов планирования пола ребенка не известно, но могу озвучить еще один, о котором тоже недавно узнала.Итак ели у вас уже есть ребенок, то пол можно спланировать следующим образом: чтоб дети были однополые разница в возрасте должна быть не четной, и соответственно четной, если вы хотите ребенка, противоположного первому(предыдущему) пола.
Не знаю какая точность у этого варианта, но вы можете проверить его точность, просчитав разницу в годах у тедей знакомых и родственников!!!
Желаю всем удачи!!! Ответить 

антидемограф:
26.09.2009, 06:58
Странные вы люди! Рожать в России! Чтобы потом твоего ребёнка в армию отправили и искалечили или убили там? Чтобы терпеть вымогательства учителей и дурь идиотов от минобразования? Медицина такая же коррумпированная и зацикленная на планах и показателях. Поэтому будут ещё и проблемы с отказами от сумасшедших прививок и тому подобное. В детских садах, и то поборы! И ради этого рожать? Да это жестоко даже по отношению к своему ребёнку, рожать тут. Ну а если уж невтерпёж - пол определять надо конечно же. Рожать в России надо только девчонок, чтобы мальчишек не отняли у вас военные. Ответить 

Мужик:
25.09.2009, 03:01
Зачатие до овуляции невозможно. Если речь идет о половом акте за два дня до овуляции, то тогда что, два дня женщина будет лежат ногами кверху и ждать пока произойдет овуляцие и зачатие? Всего ответов: 3 | Ответить 
Смотреть все ответы 

Ольчик:
03.09.2009, 12:48
Ерунда все это. Нечего зацикливаться на поле ребенка. Главное чтобы здоровый был. Вот у меня есть сын. Если будет еще двое и больше мальчиков, тем лучше для потенциальных невест. Ответить 

Ольга:
03.09.2009, 12:45
Ерунда все это. Нечего зацикливаться на поле ребенка. Главное чтобы здоровый был. Вот у меня есть сын. Если будет еще двое и больше мальчиков, тем лучше для потенциальных невест Ответить 

я:
07.08.2009, 10:42
фигня. просто у кого-то совпало, все равно вероятность 50/50! Ответить 

Настя:
06.08.2009, 11:17
Никакой метод планирования не даёт 100% результата. Лично мне не важен пол, главное, что бы ребёночек был здоровенький!!!! Ответить 

Ольга:
04.08.2009, 05:57
У нас получилось.